Wer ist der IPV Thurgau

Eine Interessengemeinschaft welche im Mai 2015 gegründet wurde und regelmässig Anlässe organisiert und Islandpferdefreunde zusammenbringt.

Der IPV Thurgau spricht Islandpferdereiter an  die Freude daran haben, ihre Leidenschaft zu teilen. Mit dem Organisieren von Vereins-Anlässen möchten wir die Zusammengehörigkeit unter Gleichgesinnten und die Popularität des Isländers in der Schweiz weiter fördern. Im Vordergrund steht dabei die Geselligkeit und der Austausch unter Islandpferdefreunden.

Der Thurgau verfügt über ein traumhaftes Reitgebiet - ideale Vorraussetzungen, um unsere Ideen umzusetzen: monatliche Höcks, Ausritte in verschiedenen Gebieten, Zweitagesritte, Hofbesichtigungen, div. Kurse und Vorträge usw. Gerne dürfen sich unsere Mitglieder mit ihren Ideen einbringen.

Wir freuen uns auf viele unvergessliche Stunden rund um unsere Islandpferde!

Selbstverständlich sind auch Islandpferdefreunde von anderen Kantonen herzlich Willkommen bei uns!

Hier gehts zum Anmeldeformular für unsere Neumitglieder ......

prev next