IPV Thurgau

Im schönen Thurgau und in den umliegenden Gebieten sind viele Islandpferde zu Hause. Eine Interessengemeinschaft, welche regelmässig Anlässe organisiert und Islandpferdefreunde zusammenbringt. Im Mai 2015 wurde der Islandpferdeverein Thurgau gegründet.

Der IPV Thurgau spricht Islandpferdereiter an  die Freude daran haben, ihre Leidenschaft zu teilen. Mit dem Organisieren von Vereinsanlässen möchten wir die Zusammengehörigkeit unter Gleichgesinnten und die Popularität des Isländers fördern. Im Vordergrund steht dabei die Geselligkeit und der Austausch unter Islandpferdefreunden.

Der Thurgau verfügt über ein traumhaftes Reitgebiet - ideale Vorraussetzungen, um unsere Ideen umzusetzen: monatliche Höcks, Ausritte in verschiedenen Umgebungen, Zweitagesritte, Hofbesichtigungen, div. Kurse und Vorträge usw. Gerne dürfen sich unsere Mitglieder mit ihren Ideen einbringen.

Wir freuen uns auf viele unvergessliche Stunden rund um unsere Islandpferde!

prev next